aksakovka (aksakovka) wrote,
aksakovka
aksakovka

«Праздник Троицы».

31 мая 2015 года отдел по работе с детьми Майнской межпоселенческой библиотеки в полном составе принял участие в праздновании Святой Троицы. Праздник проходил на главной площади посёлка. Дети и взрослые с удовольствием отвечали на вопросы викторины «Наша Троица», оформленной в виде березки с листочками. Каждый листочек – вопрос. Вопросы были самые разные. Почему Троица называется Пятидесятницей? Какое дерево является символом праздника? Какой цвет на празднике Троицы является главным? Для тех, кто затруднялся с ответом – помогала ответить на вопросы передвижная книжная выставка «С Днем святой Троицы», которая пользовалась большим успехом.

Ответив на вопросы викторины, желающие могли поиграть в настольные игры по мотивам русских народных сказок.Площадку   посетило 37 человек.

Зав. отделом по работе с детьми          Н. Н. Дворянинова

           

1 и 3 июня в библиотеке имени С.Т. Аксакова состоялись праздничные мероприятия, посвящённые Православной Троице «Праздник русской берёзки». Мероприятия подготовлены и проведены в рамках творческого проекта «От Благовещения до Покрова» совместно с обществом инвалидов «Факел».
http://aksakovka.ru/meropriyatiya-i-novosti/prazdnik-russkoi-berezki/

Tags: Аксаковка, викторины, детские библиотеки области, опыт библиотек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments