aksakovka (aksakovka) wrote,
aksakovka
aksakovka

Итоговое обсуждение Стратегии культурной политики Ульяновской области.

Итоговое обсуждение Стратегии состоялось 14 ноября в рамках заседания Комиссии Общественной палаты региона по культуре, искусству, творческому и культурно-историческому наследию.

В мероприятии приняли участие Министр искусства и культурной политики Ульновской области Татьяна Ившина, представители общественной палаты: директор «Ульяновск-кинофонда» Лидия Саурова, директора Ульяновского областного краеведческого музея Юлия Володина, представители учреждений культуры, профильных муниципальных общественных советов и муниципальных образований, творческих союзов, жители города Ульяновска.
  Как отметила Татьяна Ившина обсуждение Стратегии культурной  политики  Ульяновской  области  до 2025 года проходило на протяжении трех месяцев и в итоговом документе были учтены конструктивные предложения внесенные по итогам встреч с культурной общественностью не только города Ульяновска, но и муниципалитетов региона.
  В завершение Татьяна Ившина рассказала, что 20 ноября пройдет пленарное заседание Совета по развитию культуры Ульяновской области, где с участием Губернатора будет принято окончательное решение о возможности принятия Стратегии культурной политики Ульяновской области до 2025 года.
С проектом Стратегии можно ознакомиться на сайте: http://ulmincult.ru/geting-help/6705.html

http://ulmincult.ru/196/2/5146/6977/7105.html

Tags: Ульяновск, культурная политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments