aksakovka (aksakovka) wrote,
aksakovka
aksakovka

Category:

“Библиотека Памяти Победы”.

ЛитРес: Библиотека приглашает вас на видеовстречу, посвященную проекту “Библиотека Памяти Победы”.

Компания ЛитРес поддерживает библиотеки в исторически значимом проекте по сбору и формированию альманахов с воспоминаниями ветеранов и их потомков о военном времени. ЛитРес: Библиотека и ЛитРес: Самиздат запустили совместный проект “Библиотека Памяти Победы”.
Вебинар пройдет 20 мая 2020 года в 10:30 (по МСК).
Коротко о программе встречи и спикерах:
От ЛитРес: Библиотеки выступит Репкина Алина Михайловна, руководитель отдела библиотечных проектов ООО "ЛитРес", и расскажет о проекте “Библиотека Памяти Победы”, его философии, содержании и условиях участия.
Соловьева Наталья Рудольфовна, зам.директора Челябинской областной библиотеки, поделится опытом сбора и подготовки материалов для сборников. В дальнейшем сотрудники библиотеки будут консультировать по вопросам участия в проекте.
Стрельцова Елизавета Павловна, менеджер проекта ЛитРес: Самиздат, опишет процедуру подготовки сборников, как библиотека может опубликовать книгу на ЛитРес: Самиздат, как правильно оформить в книге документы, фотографии и многое другое.
Вся подробная информация о проекте и условиях участия находится на этой странице."
Баннеры проекта можно скачать здесь:
Чтобы подключиться к вебинарной комнате 20 мая 2020 года в 10:30 (по МСК), перейдите по ссылке:
Tags: Великая Отечественная война, Великая Победа, вебинары, патриотическое воспитание
Subscribe

  • Скоро в Аксаковке...

    Скоро в Аксаковке... Уникальная выставка! Мы покажем книги А.С. Пушкина на разных языках! Не пропустите! А пока попробуйте угадать, книги на…

  • Онлайн-акция «Пушкинский натюрморт».

    Центральная городская библиотека им. Н.К. Крупской предлагает принять участие в онлайн-акции «Пушкинский натюрморт». Все участники…

  • В библиотеках области для детей.

    Познавательный час «Зеленая аптека. Лекарство под ногами». «Нет такого растения, которое не являлось бы лекарственным, нет такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments