aksakovka (aksakovka) wrote,
aksakovka
aksakovka

«Лучше папы друга нет»

28 июля сотрудники отдела по работе с детьми Майнской межпоселенченской библиотеки присоединились к празднованию Дня отца, организовав библиотечно-информационную площадку «Лучше папы друга нет».
Библиотекари рассказали посетителям, откуда пошёл праздник, как и в каких странах его отмечают, а затем пригласили детей и их родителей к участию в забавной викторине «Самый сильный». Отвечая на вопросы, участники убедились, что папы сильны, смелы, ловки, умелы, ласковы, любят свою семью, заботятся о детях — и даже могут писать для них стихи и рассказы. Дети называли известных им пап-писателей, особо выделив Корнея Чуковского и Виктора Драгунского. Звучали любимые стихи и рассказы. Прошли игры «Чьи это слова?», «Да — нет», «Назовите имя». Особенным успехом пользовался мастер-класс «Самолетик создаём — полетаем мы на нём!»
Мероприятие сопровождалось выставкой-рекомендацией «Читаем вместе с папой».

Tags: День отца, детские библиотеки области, массовые мероприятия, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом…

  • Методическая работа в молодёжном объединении "Зерцало".

    Состоялась встреча школьных библиотекарей Ульяновского района с руководителем молодёжного объединения "Зерцало" Уколовой Валентиной…

  • Скоро в Аксаковке...

    Скоро в Аксаковке... Уникальная выставка! Мы покажем книги А.С. Пушкина на разных языках! Не пропустите! А пока попробуйте угадать, книги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments