aksakovka (aksakovka) wrote,
aksakovka
aksakovka

«Новогоднее приключение»

 

    28 декабря  яркие огни для детей с ограниченными возможностями зажгла новогодняя районная ёлка в Детской модельной библиотеке. Гостей с наступающим Новым Годом поздравила
Гайнетдинова Анися Габбасовна – заместитель главы администрации МО «Новомалыклинский район» по социальным вопросам.
Ребята из разных сёл Новомалыклинского района приехали посмотреть новогоднюю сказку. Ну а какая сказка без Бабы Яги? Чтобы помешать празднованию нового года вредная старушка и Кикимора похитили у домовёнка Кузьки  сундучок со сказками, у Снегурочки сапожки и даже самого Деда Мороза украли. Но домовёнок Кузька с тётушкой Зимой  вместе со своими помощниками смогла вернуть и Деда Мороза и похищенные вещи. Восстановить справедливость помогали и маленькие зрители, выполняя задания и отвечая правильно на все каверзные вопросы Бабы Яги. Песни, стихи и веселый смех  звучали у новогодней ёлки.
      Гости принимали участие в сказочной викторине, играли, разгадывали загадки и водили хоровод у новогодней ёлки.
По старой доброй традиции Дед Мороз слушал новогодние стихотворения детей и угощал вкусными конфетами, за новогодние костюмы ребятам  подарили игрушки. По окончании праздника все дети получили сладкие новогодние подарки. Все желающие смогли сделать фото на память с Дедом Морозом и сказочными героями.
Tags: Новый Год, детские библиотеки области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments